日本料理 夏見ー旬味来福ー

<   2018年 05月 ( 9 )   > この月の画像一覧

炊き合わせ

冬瓜や小芋、鳥のくわ焼き等の盛り合わせ。
針生姜の香りを添えて。

蛍茅
e0176392_14023085.jpg
e0176392_14022314.jpg

[PR]
by ryouriya-natsumi | 2018-05-31 14:13 | 夏の料理

お造り

竹の器を使って、お刺身を一盛りでご用意しました。
e0176392_23210289.jpg

[PR]
by ryouriya-natsumi | 2018-05-25 23:22 | 夏の料理

デザート

きな粉アイスのデザート

花(どくだみ)




e0176392_14263563.jpg


e0176392_14262163.jpg

[PR]
by ryouriya-natsumi | 2018-05-23 14:28

肉料理

猪ロース肉を塩焼きに。

花(ホタルブクロ)

e0176392_00542845.jpg
e0176392_00544477.jpg

[PR]
by ryouriya-natsumi | 2018-05-19 00:57

個室・昼コース


2月からの再スタートで個室をなくし、ワンフロアーで営業致しておりましたが、
お客様から個室利用のご要望を多くいただき、以前のように個室をご用意するこ
とに致しました。

また、少人数でもお昼にコースを召し上がりたいというご要望も多数いただきま
した。再々の変更で申し訳ございませんが、

土・日・祝日のお昼はコース5200円(税込5600円)のみとさせていただきます。
2名様〜お承り致します。
昼膳1600円は平日のみ。また、平日でも6名様以上の場合、コースのご用意も
させていただきます。

どうぞよろしくお願い致します。
e0176392_22551356.jpg

[PR]
by ryouriya-natsumi | 2018-05-17 22:58 | 店主より

和え物

五種類のお野菜を胡麻和えにしました。
e0176392_21304888.jpg
e0176392_21305811.jpg

[PR]
by ryouriya-natsumi | 2018-05-15 21:32 | 春の料理

肉料理

ロース肉のシャブシャブを、アスパラと一緒に玉子のソースで。

花 (ヒペリカム)
e0176392_22595418.jpg
e0176392_22594306.jpg

[PR]
by ryouriya-natsumi | 2018-05-14 23:04

サラダ

蕨や独活、ワカメにミョウガのサラダです。
季節の食材を使ってサッパリとした味付けにしています。
コース料理の一品としてお肉やお魚ばかりではなく、ホッとする料理になりますネ。

菖蒲
e0176392_23224853.jpg
e0176392_23223573.jpg

[PR]
by ryouriya-natsumi | 2018-05-12 23:28

夜コースより

この時期の鯛には白子や真子が入っています。
焼いたり、揚げたりと色々楽しめる食材です。


e0176392_23071555.jpg
e0176392_23152453.jpg
e0176392_23070729.jpg

[PR]
by ryouriya-natsumi | 2018-05-08 23:19 | 春の料理