日本料理 夏見ー旬味来福ー

<   2018年 04月 ( 9 )   > この月の画像一覧

夜コースより

美味しいですね〜マグロ握り。

ツツジ

e0176392_00421268.jpg
e0176392_00421957.jpg

[PR]
by ryouriya-natsumi | 2018-04-26 00:45

夜のコースより

白子 芋 ウニ 
e0176392_14582886.jpg
e0176392_14581834.jpg


[PR]
by ryouriya-natsumi | 2018-04-18 15:04 | 春の料理

コース料理

本日はお客様のご要望で、12,000円でご用意させて頂きました。
まとまったご人数ですと対応できる場合もございますので、どうぞご相談ください。

ハランと野の花カラスノエンドウを生けました。


e0176392_22223763.jpg
e0176392_22221765.jpg
e0176392_22220961.jpg

[PR]
by ryouriya-natsumi | 2018-04-16 23:00 | 春の料理

夜のコースより

柔らかな新芽のモミジを散らして前菜の盛り合わせ
e0176392_22553432.jpg
e0176392_00292533.jpg

[PR]
by ryouriya-natsumi | 2018-04-13 00:32 | 春の料理

夜のコースより

カラスミを挟んで鯛の天ぷらです。

庭に咲くシャガとアセビを丹波の花器に。
e0176392_22552779.jpg
e0176392_22555208.jpg

[PR]
by ryouriya-natsumi | 2018-04-11 22:59 | 春の料理

夜のコースより

鯛の真子や白子の季節になりました。
柔らかなヨモギ、山ウドを添えて。

利休梅。


e0176392_17415886.jpg

e0176392_17415010.jpg

[PR]
by ryouriya-natsumi | 2018-04-08 21:06

法事のお席

本日のお昼は、法事のお料理をご用意させて頂きました。


e0176392_23243686.jpg


e0176392_17420541.jpg
e0176392_21501050.jpg

[PR]
by ryouriya-natsumi | 2018-04-07 17:46 | 春の料理

夜のコースより

胡麻よごし
紅白の花が咲く椿も今年最後の花を咲かせました。

e0176392_21501846.jpg
e0176392_21502652.jpg

[PR]
by ryouriya-natsumi | 2018-04-06 21:53 | 春の料理

夜のコースより

この時期は露地物の木の芽が良く香ります。木の芽味噌田楽。
牛頬身を柔らかく炊き上げています。名残の黄柚子を添えて。
e0176392_00255179.jpg
e0176392_00255967.jpg
e0176392_00281162.jpg

[PR]
by ryouriya-natsumi | 2018-04-03 00:37 | 春の料理