日本料理 夏見ー旬味来福ー

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夜のコースより

ランプ肉の炭火焼きです。
赤ワインと味噌、蜂蜜で味付けしたソースで

金魚の葉の形をした、金魚葉椿。

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by ryouriya-natsumi | 2018-03-20 22:26 | 春の料理

夜のコースより

飯蛸 辛子酢味噌
ボケの花


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by ryouriya-natsumi | 2018-03-18 18:37 | 春の料理

夜のコースより

土筆が出ている時期は短いですネ。

お椀は自家製飛竜頭に若布と大根、土筆を添えて鰹のお清汁。
野菜やワカメの香りを楽しめるお椀です。

店の柳も新芽が吹き出しました。新緑が綺麗です。


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by ryouriya-natsumi | 2018-03-16 21:40 | 春の料理

夜コースより

猪と鰈の盛り合わせ
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by ryouriya-natsumi | 2018-03-15 16:21 | 春の料理

夜コースより

ノドグロを軽く蒸しあげて蕪と一緒に白味噌田楽。
お寿司の盛り合わせ。
蕗の薹を器に生けると、アッと言うまに大きくなりました。
<器・植松 永次>

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by ryouriya-natsumi | 2018-03-14 22:01 | 春の料理

夜コースより

絵<植松 永次>
鯛の造り

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by ryouriya-natsumi | 2018-03-13 14:52 | 春の料理

夜コースより

まぐろの握り


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by ryouriya-natsumi | 2018-03-10 23:29

夜コースより

柔らかく炊き上げた煮穴子を握りました。
蒸し物は、ぐじの蕪蒸し。
食後のデザートは濃厚な自家製プリン。

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by ryouriya-natsumi | 2018-03-08 23:32 | 春の料理

夜コースの再開


夜は7300円の1コースの設定。
食材の仕入れによって献立は変わります。

料理一品撮り忘れですね、、、ご飯も。


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by ryouriya-natsumi | 2018-03-06 00:21