日本料理 夏見ー旬味来福ー

カテゴリ:店主より( 34 )

個室・昼コース


2月からの再スタートで個室をなくし、ワンフロアーで営業致しておりましたが、
お客様から個室利用のご要望を多くいただき、以前のように個室をご用意するこ
とに致しました。

また、少人数でもお昼にコースを召し上がりたいというご要望も多数いただきま
した。再々の変更で申し訳ございませんが、

土・日・祝日のお昼はコース5200円(税込5600円)のみとさせていただきます。
2名様〜お承り致します。
昼膳1600円は平日のみ。また、平日でも6名様以上の場合、コースのご用意も
させていただきます。

どうぞよろしくお願い致します。
e0176392_00305120.jpg


[PR]
by ryouriya-natsumi | 2018-05-17 22:58 | 店主より

夜コース・再スタート

再スタートから約1ヶ月。昼のみ営業しておりましたが、
3月5日(月)より夜の営業も再開させていただくことになりました。

夜コース
7300円(税込7800円) 料理6品・ご飯物・デザートの全8品

夜コースも、どうぞ宜しくお願い致します。ご予約をお待ちしております。

e0176392_00231162.jpg
e0176392_00231745.jpg
e0176392_00225973.jpg






[PR]
by ryouriya-natsumi | 2018-02-21 14:23 | 店主より

雪景色

今朝は久しぶりの雪景色。お昼にはお天気になり雪も溶けてしまいました。
そんな寒い日にお客様が庭先に。
椿の枝にミカンを餌に待ってると綺麗な色をしたメジロがやって来てミカンを食べて行きました。
可愛い小鳥を見ていると和みます。

昨日は法事のお客様にご利用いただきました。
法事や顔合わせ、お誕生日等のお席にご利用ください。
10人前後のまとまった人数になりましたらご相談くださいませ。
ご予約お待ちしております。

●¥5,200コース料理(税込5,600)
前菜盛り合わせ・お椀・造り・焼き物・ご飯・デザート 計6品
※料理内容により、お椀物が炊き合わせに、焼き物が揚げ物に変更する場合があります。

e0176392_00263473.jpg







[PR]
by ryouriya-natsumi | 2018-02-04 17:18 | 店主より

再スタート

1月28(日曜日)からお昼の営業を再スタート致します。
ご予約をお待ちしております。
どうぞ宜しくお願い致します。

(都合により1月29日・30日はお休みを頂きます。)


e0176392_11044877.jpg



[PR]
by ryouriya-natsumi | 2018-01-20 11:12 | 店主より

2018 年

明けましておめでとうございます。

昨年末には私が体調を崩し、ご予約を頂いていました
お客様には大変なご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
遅くなりましたが、改めてお詫び致します。
お陰様で順調に回復に向かっております。お世話になった皆様、どうもありがとうございました。

お店の再開は体調と相談しつつ、もう少しお時間を頂きたいと思います。
また、今までと違う新しいスタイルで、再スタートをしようと考えております。

どうぞ本年も宜しくお願い致します。

e0176392_20594520.jpg

[PR]
by ryouriya-natsumi | 2018-01-04 21:10 | 店主より

お休みのお知らせ

いつも旬味来福ブログをご覧くださり、どうもありがとうございます。
このたび店主療養のため、しばらく営業をお休みさせていただきます。
再開の折には又お知らせ致しますので、どうぞよろしくお願い致します。

[PR]
by ryouriya-natsumi | 2017-11-26 17:26 | 店主より

外壁工事

通常営業をしておりますが、11月末ぐらいまで外壁工事をしているため、
ご不便をおかけ致します。
どうぞよろしくお願い致します。

[PR]
by ryouriya-natsumi | 2017-10-17 11:17 | 店主より

おせち料理のご案内

おせち料理のご案内をさせて頂く季節になりました。
ご予約を承りますので、夏見の御節料理をご検討下さい。

最近は肌寒くなって来ましたので、これからは温かい料理が嬉しいですネ。
寒い季節になると、コースのなかの1品として小鍋料理が登場する事もあります。
こちらも、どうぞよろしくお願い致します。

ご予約をお待ちしております。

e0176392_10055277.jpg
e0176392_20191532.jpg
e0176392_10061807.jpg


e0176392_10033828.jpg
e0176392_20183720.jpg
e0176392_10032716.jpg
e0176392_10062608.jpg
e0176392_20185663.jpg
e0176392_10064833.jpg

[PR]
by ryouriya-natsumi | 2017-10-17 11:04 | 店主より

イベントのご案内

和食とワインのペアリングイベントのご案内です。
和食の食材を色々と詰め合わせにしたお弁当とワインを、カジュアルに楽しんでいただく会を企画致しました。

季節の食材や調理法、味付け等は色々ありますが、合わせるワインとのバランスが重要ですね。
ブリッジ食材との組み合わせを楽しんでいただけたらと思っております。

お弁当とワインの金額を出来る限りお手頃な価格に設定してのご案内。
日程 平成29年2月26日(日曜日)11時30分開場 12時スタート 14時終了。
金額 ¥5.800-(税込)
・料理(弁当)            ¥2.900-
・ワイン(4種)約ワイン半分程    ¥2.900-

ご予約はお電話にて承ります。ご質問等ございましたらお気軽にお電話ください。

座敷でのご用意。定員16名様です。ご予約は1名様〜から承り致します。
※2月20日締め切りです。人数が10名に満たない場合はイベントを取りやめさせて頂きます。

e0176392_22130824.jpg

[PR]
by ryouriya-natsumi | 2017-01-23 22:59 | 店主より

ワインスクール 井上塾

ワインソムリエ、アドバイザー、エキスパートの資格を目指す方
ワインスクール井上塾(本校・京都)徳島校が
平成28年3月16日から開講致します。
受講生募集中ですので、ご興味がある方はワインスクール井上塾
までお問い合わせくださいませ。
徳島校は水曜日の14時45分〜16時45分です。

e0176392_17103081.jpg
[PR]
by ryouriya-natsumi | 2015-12-07 17:16 | 店主より