日本料理 夏見ー旬味来福ー

カテゴリ:春の料理( 109 )

和え物

五種類のお野菜を胡麻和えにしました。
e0176392_00321119.jpg






[PR]
by ryouriya-natsumi | 2018-05-15 21:32 | 春の料理

夜コースより

この時期の鯛には白子や真子が入っています。
焼いたり、揚げたりと色々楽しめる食材です。


e0176392_00405105.jpg
e0176392_00412639.jpg
e0176392_00411742.jpg






[PR]
by ryouriya-natsumi | 2018-05-08 23:19 | 春の料理

夜のコースより

白子 芋 ウニ 
e0176392_14582886.jpg
e0176392_14581834.jpg


[PR]
by ryouriya-natsumi | 2018-04-18 15:04 | 春の料理

コース料理

本日はお客様のご要望で、12,000円でご用意させて頂きました。
まとまったご人数ですと対応できる場合もございますので、どうぞご相談ください。

ハランと野の花カラスノエンドウを生けました。


e0176392_23420742.jpg
e0176392_23421422.jpg
e0176392_23422077.jpg






[PR]
by ryouriya-natsumi | 2018-04-16 23:00 | 春の料理

夜のコースより

柔らかな新芽のモミジを散らして前菜の盛り合わせ
e0176392_23450865.jpg




[PR]
by ryouriya-natsumi | 2018-04-13 00:32 | 春の料理

夜のコースより

カラスミを挟んで鯛の天ぷらです。

庭に咲くシャガとアセビを丹波の花器に。
e0176392_23451564.jpg
e0176392_23470503.jpg




[PR]
by ryouriya-natsumi | 2018-04-11 22:59 | 春の料理

法事のお席

本日のお昼は、法事のお料理をご用意させて頂きました。


e0176392_23504920.jpg
e0176392_23465740.jpg








[PR]
by ryouriya-natsumi | 2018-04-07 17:46 | 春の料理

夜のコースより

胡麻よごし
紅白の花が咲く椿も今年最後の花を咲かせました。

e0176392_23544827.jpg
e0176392_23543253.jpg




[PR]
by ryouriya-natsumi | 2018-04-06 21:53 | 春の料理

夜のコースより

この時期は露地物の木の芽が良く香ります。木の芽味噌田楽。
牛頬身を柔らかく炊き上げています。名残の黄柚子を添えて。
e0176392_23574412.jpg
e0176392_23575163.jpg
e0176392_23550434.jpg






[PR]
by ryouriya-natsumi | 2018-04-03 00:37 | 春の料理

夜のコースより

ランプ肉の炭火焼きです。
赤ワインと味噌、蜂蜜で味付けしたソースで

金魚の葉の形をした、金魚葉椿。

e0176392_22403271.jpg

e0176392_22143620.jpg

[PR]
by ryouriya-natsumi | 2018-03-20 22:26 | 春の料理