日本料理 夏見ー旬味来福ー

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煮物

タコを数時間柔らかく炊き上げました。

ぐい呑の茶だまりが、いい感じです...。
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by ryouriya-natsumi | 2018-06-08 22:26

デザート

炊きたての煮小豆と白玉。

ツワブキ 萩

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by ryouriya-natsumi | 2018-06-07 14:03

デザート

きな粉アイスのデザート

花(どくだみ)




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by ryouriya-natsumi | 2018-05-23 14:28

肉料理

猪ロース肉を塩焼きに。

花(ホタルブクロ)

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by ryouriya-natsumi | 2018-05-19 00:57

肉料理

ロース肉のシャブシャブを、アスパラと一緒に玉子のソースで。

花 (ヒペリカム)
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by ryouriya-natsumi | 2018-05-14 23:04

サラダ

蕨や独活、ワカメにミョウガのサラダです。
季節の食材を使ってサッパリとした味付けにしています。
コース料理の一品としてお肉やお魚ばかりではなく、ホッとする料理になりますネ。

菖蒲
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by ryouriya-natsumi | 2018-05-12 23:28

夜コースより

美味しいですね〜マグロ握り。

ツツジ

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by ryouriya-natsumi | 2018-04-26 00:45

夜のコースより

鯛の真子や白子の季節になりました。
柔らかなヨモギ、山ウドを添えて。

利休梅。


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by ryouriya-natsumi | 2018-04-08 21:06

夜コースより

まぐろの握り


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by ryouriya-natsumi | 2018-03-10 23:29

夜コースの再開


夜は7300円の1コースの設定。
食材の仕入れによって献立は変わります。

料理一品撮り忘れですね、、、ご飯も。


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by ryouriya-natsumi | 2018-03-06 00:21