人気ブログランキング |

日本料理 夏見ー旬味来福ー

本日より営業

本日のお昼コースから新年スタートです。

暖かいお正月でしたが、今日は少し寒いです。
前菜の後は、温かい白味噌のお椀をご用意しました。
本日より営業_e0176392_13540527.jpg
本日より営業_e0176392_13541804.jpg
本日より営業_e0176392_13554132.jpg

# by ryouriya-natsumi | 2020-01-05 14:03 | 冬の料理

新年

あけましておめでとうござます。

新年は5日(日曜日)から営業致します。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。

新年_e0176392_10590288.jpg

# by ryouriya-natsumi | 2020-01-01 11:01

年末

年末の御節料理が終わると今年の仕事は終わりです。

本年も沢山の方々に支えて頂き、つつがなく年を越せること、
大変嬉しく思います。どうもありがとうございました。
来年もどうぞ宜しくお願い致します。

皆様、どうぞ良いお年をお迎えください。

年末_e0176392_16194385.jpg
年末_e0176392_16200547.jpg
年末_e0176392_16193431.jpg
年末_e0176392_16192327.jpg
年末_e0176392_16191502.jpg
年末_e0176392_16185689.jpg
年末_e0176392_16195367.jpg

# by ryouriya-natsumi | 2019-12-31 16:37 | 冬の料理

忘年会

今年も残り一月ほど、一年があっと言う間に過ぎてしまいました。
12月は忘年会ですね。当店も選択されるお店のひとつとして、ご検討ください。

ご予約お待ちしております。
忘年会_e0176392_17065125.jpg
忘年会_e0176392_23585805.jpg
忘年会_e0176392_17083408.jpg
忘年会_e0176392_20295492.jpg

# by ryouriya-natsumi | 2019-11-24 22:09

この頃の料理

秋の食材が少しづつ登場しています。
松茸や、伊勢海老、ジビエは鹿肉が入っています。

ご予約をお待ちしております。

この頃の料理_e0176392_00032958.jpg
この頃の料理_e0176392_00032159.jpg
この頃の料理_e0176392_00031273.jpg
この頃の料理_e0176392_00030692.jpg
この頃の料理_e0176392_00034549.jpg
この頃の料理_e0176392_00033666.jpg

# by ryouriya-natsumi | 2019-10-23 00:13 | 秋の料理

残暑

残暑で暑いですが、朝夕は涼しくなり虫の鳴き声が心地よい季節になりました。
木槿もそろそろ終わりそうです。
少しづつ、秋らしい食材も入荷してきます。

ご予約をお待ちしております。

残暑_e0176392_21315482.jpg


残暑_e0176392_21312929.jpg
残暑_e0176392_21314591.jpg

# by ryouriya-natsumi | 2019-09-08 21:44 | 夏の料理

朝夕が少し涼しく感じられるようになりました。

お祝いのお席でご利用してくださるお客様に、お赤飯を前菜と合わせてご用意させて頂きました。

鮎の塩焼き、お腹の部分は苦味がありますが、季節を感じる食材は良いですね〜。
スダチを絞って楽しんでいただきます。

夏の食材を楽しみませんか?
ご予約をお待ちしております。

鮎_e0176392_13361830.jpg
鮎_e0176392_13363700.jpg
鮎_e0176392_13370678.jpg
鮎_e0176392_13360603.jpg
鮎_e0176392_13373054.jpg
鮎_e0176392_13362602.jpg
鮎_e0176392_13411968.jpg
鮎_e0176392_13371794.jpg



# by ryouriya-natsumi | 2019-08-30 13:55

青葉

店の周りで取れる葉物を料理に添えて清涼感を演出。

青葉_e0176392_11041739.jpg



青葉_e0176392_11044234.jpg
青葉_e0176392_11043304.jpg
青葉_e0176392_11042696.jpg
青葉_e0176392_11050452.jpg
青葉_e0176392_11045461.jpg

# by ryouriya-natsumi | 2019-07-15 11:23 | 夏の料理