人気ブログランキング |

日本料理 夏見ー旬味来福ー

2015年 12月 31日 ( 2 )

年末

年末になると、お正月に向けての室礼とお節料理を準備するのが大変です。
今年もお節料理が無事終了し、ホッとしています。

生け花は、徳島の相生町産の万年青(おもと)です。生産量は全国1位だそうで
お正月には欠かせない花として当店もご用意しております。
修行時代に通い教わった生け花ですが、今年の仕上がりはどうですか?

皆様、今年もありがとうございました。
良い年始をお迎えくださいませ。




e0176392_17175589.jpge0176392_17201285.jpge0176392_17195917.jpg
by ryouriya-natsumi | 2015-12-31 17:46 | 室礼

お鍋

寒い時期はコース料理の中の一品としてお鍋が登場する事も。
人数によって大鍋や一人鍋でご用意しています。
新年会やお友達との集まりに如何ですか?

ご予約お待ちしております。

e0176392_16442971.jpge0176392_16444831.jpg
e0176392_1652781.jpge0176392_16512381.jpg
by ryouriya-natsumi | 2015-12-31 17:06 | 冬の料理