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日本料理 夏見ー旬味来福ー

2012年 01月 24日 ( 1 )

このごろの食材

寒い冬は、魚にも脂がのって美味しい季節です。

まずは、ねっとりとした肝や白子類、
お刺身は平目や鯛の白身がいいですね〜。
焼物はマナ鰹や鰆、グジや海老を塩焼きに、美味しいです。

肉類では猪や真鴨等を焼いたり煮たりとメインディシュに登場することも。

温かいお鍋類も寒い季節は、嬉しい一品。

冷酒や日本酒を温めて飲もうか?今日はワインにしようかと迷うのも楽しみの一つです。
料理と共にお楽しみください。ご予約、ご来店をお待ちしています。

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by ryouriya-natsumi | 2012-01-24 15:46