人気ブログランキング |

日本料理 夏見ー旬味来福ー

2010年 01月 01日 ( 2 )

年始の営業のごあんない

新春のお慶びを申し上げます。
今年も皆様たくさんの幸せが訪れますように,お祈り致しております。

年始の営業のごあんないです。
本年は1月5日から営業させていただきます。
通常どおり、お昼12〜14時、夜18〜22時の営業です。

今年もどうぞよろしくお願い致します。
by ryouriya-natsumi | 2010-01-01 17:57 | 店主より

お正月

e0176392_1762691.jpge0176392_1764064.jpge0176392_177139.jpge0176392_1775969.jpge0176392_1773241.jpge0176392_17111963.jpg


のんびりと家族と楽しんでいます。
お屠蘇を頂いてからお節料理を食べました。(味見?)
蓋を取ると一番に娘のお箸がやって来ました。美味しく出来ていると思います。
家族も美味しいと言ってくれたので安心しています。
五味五香五色の食材と一緒にシャンパンはジャック・セロスを楽しみました。
食事を済ませたら近くの小松海岸で凧揚げをして遊びました。
最近は凧揚げなんかしないのでしょうか?
そうそうお節の飾りに使った松葉は全部三つ又の松葉ばかりです。珍しいでしょ!
松葉で引っ張り合いをして楽しんだりしてませんか?
それでは良いお正月をお過ごし下さい。
by ryouriya-natsumi | 2010-01-01 17:47 | ホッと一息