この頃の料理
鳴門から生ワカメが入っています。
茎の部分も柔らかく磯の香りを楽しみながら自家製ぽん酢で召し上がっていただきます。
飯蛸もよく登場していますよ〜
春のお野菜はこれからが本番になりますが、蕗の薹やタラの芽、土筆に蕗、柔らかい山独活
筍も焼いても煮ても美味しいですネ。お肉やお魚との組み合わせでご用意。
春野菜のもつ苦味や香りを楽しんでください。
ご予約をお待ちしております。
茎の部分も柔らかく磯の香りを楽しみながら自家製ぽん酢で召し上がっていただきます。
飯蛸もよく登場していますよ〜
春のお野菜はこれからが本番になりますが、蕗の薹やタラの芽、土筆に蕗、柔らかい山独活
筍も焼いても煮ても美味しいですネ。お肉やお魚との組み合わせでご用意。
春野菜のもつ苦味や香りを楽しんでください。
ご予約をお待ちしております。
by ryouriya-natsumi
| 2016-02-11 22:34
| 春の料理