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日本料理 夏見ー旬味来福ー

この頃の料理

少し肌寒くなってきました。
寒くなってくると温かい料理が嬉しいですよね〜。

カツオだしで煮含めた、大根や蕪、菊菜やほうれん草、海老芋や南京、
徳島の名産でもあります黄柚子をたっぷりと刻んで天盛りに。
素朴な料理ですが、手間暇がかかっている炊き合わせ。
日本料理ってやっぱり美味しいな〜と感じていただける料理の一つだと思っています。

松茸も、日本、中国、韓国と終わりまして、カナダやアメリカ、モロッコ、トルコなどの
松茸が登場中。日本人は松茸好きですね。

少しづつ、秋の料理に変わっています。
ご予約お待ちしております。



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by ryouriya-natsumi | 2015-10-30 22:48 | 秋の料理