人気ブログランキング |

日本料理 夏見ー旬味来福ー

天婦羅

ひら鯵の天婦羅です。
天婦羅と言ってもサッと揚げてレアに仕上げます。殆ど刺身?
召し上がって頂く時にハケでタレをまとわせます。
カツオの味がたっぷりと効かせた醤油タレ、熟成させてまろやかなタレです。

鱧と松茸のお鍋は水菜を少し加えシャリシャリっと。
濃厚なお出汁を楽しんで頂きます。
天婦羅や鱧鍋は、明日のワイン会にも登場予定。

通常営業では、日本酒がお好きな方も四国のお酒を楽しんで下さい。
ご予約お待ちしております。


e0176392_22295277.jpge0176392_2230980.jpge0176392_22302572.jpg
by ryouriya-natsumi | 2015-09-16 22:51 | 秋の料理