日本料理 夏見ー旬味来福ー

<   2017年 01月 ( 3 )   > この月の画像一覧

イベントのご案内

和食とワインのペアリングイベントのご案内です。
和食の食材を色々と詰め合わせにしたお弁当とワインを、カジュアルに楽しんでいただく会を企画致しました。

季節の食材や調理法、味付け等は色々ありますが、合わせるワインとのバランスが重要ですね。
ブリッジ食材との組み合わせを楽しんでいただけたらと思っております。

お弁当とワインの金額を出来る限りお手頃な価格に設定してのご案内。
日程 平成29年2月26日(日曜日)11時30分開場 12時スタート 14時終了。
金額 ¥5.800-(税込)
・料理(弁当)            ¥2.900-
・ワイン(4種)約ワイン半分程    ¥2.900-

ご予約はお電話にて承ります。ご質問等ございましたらお気軽にお電話ください。

座敷でのご用意。定員16名様です。ご予約は1名様〜から承り致します。
※2月20日締め切りです。人数が10名に満たない場合はイベントを取りやめさせて頂きます。

e0176392_22130824.jpg

[PR]
by ryouriya-natsumi | 2017-01-23 22:59 | 店主より

この頃の料理

ヒラメの活きの良い物が入りました。身がとても綺麗です。
鯛蕪に新筍を添え、蕪を卸したミゾレのお椀。
柚子をたっぷりの炊合等、寒い日は温かな料理がいいですね。
竹に盛り合わせたお造りは、流しそうめんかと思いますよね〜(笑)
お正月に残った竹を見ていたら、、、。

寒い時期の日本料理は如何ですか?
ご予約お待ちしております。

e0176392_21432812.jpg
e0176392_21441755.jpg
e0176392_21451816.jpg
e0176392_21453164.jpg
e0176392_21463286.jpg
e0176392_21455657.jpg
e0176392_21461764.jpg
e0176392_21464678.jpg

[PR]
by ryouriya-natsumi | 2017-01-08 22:07 | 冬の料理

お正月

明けましておめでとうございます。

夏見の正月飾りからスタートです。
本年もよろしくお願い致します。
e0176392_15271813.jpg
e0176392_15275281.jpg
e0176392_15285467.jpg
e0176392_15484231.jpg


e0176392_15280921.jpg
e0176392_15283130.jpg
e0176392_15325911.jpg
e0176392_15334205.jpg

[PR]
by ryouriya-natsumi | 2017-01-02 15:43 | 室礼