日本料理 夏見ー旬味来福ー

<   2016年 04月 ( 1 )   > この月の画像一覧

春の食材

徳島は桜の季節も終わり、過ごしやすい季節になりました。
春のお野菜も、色々と登場しています。
筍や菜の花、蕗やコゴミに蕨、たらの芽、蕗の薹など
春のお野菜を使って料理をするのは楽しいです。
また、鳴門の桜鯛やヒラメ、サヨリなどをお刺身に
貝類も美味しい季節なのでぬた和えに

暑い夏になる前に、春のお料理を楽しみませんか?
ご予約お待ちしております。

e0176392_2292794.jpge0176392_2210824.jpge0176392_22104785.jpge0176392_22102820.jpge0176392_22124778.jpge0176392_22122412.jpge0176392_22121228.jpge0176392_22115184.jpge0176392_22111849.jpg
[PR]
by ryouriya-natsumi | 2016-04-12 22:33 | 春の料理