日本料理 夏見ー旬味来福ー

<   2015年 05月 ( 1 )   > この月の画像一覧

初夏

夏らしくなってまいりました。
食材も徐々に夏の食材に変わってきています。
小さな豆アジと淡路島産の甘やかな新玉ねぎの南蛮漬け。
この時期は緑のお野菜が豊富に揃っています。
うすい豆、スナップえんどう、一寸豆、三度豆等
これから梅雨に入ると鱧や鮎、スズキや鰻と夏を代表する食材が
揃ってくると思います。
季節の魚介類やお野菜、お肉類と共に
ワインやお酒とのマリアージュを楽しんでください。

ご予約お待ちしております。



e0176392_14312669.jpge0176392_1432418.jpge0176392_14323110.jpge0176392_1433942.jpge0176392_14333833.jpge0176392_1434152.jpg
[PR]
by ryouriya-natsumi | 2015-05-16 14:55 | 夏の料理