日本料理 夏見ー旬味来福ー

<   2014年 12月 ( 3 )   > この月の画像一覧

お節料理

毎年、最後の仕事になるお節料理。
仕入れ、仕込み、盛り付けと気を使いますが今年もお客様に
お渡ししました。皆様に喜んで頂けますように、、、。

本年度も当店をご利用頂きました皆様ありがとうございました。
どうぞ、良い年末年始をお迎えくださいませ。

e0176392_16214950.jpg
[PR]
by ryouriya-natsumi | 2014-12-31 17:48 | 冬の料理

ワインスクール 井上塾

ワインソムリエ、アドバイザー、エキスパートの資格を目指す方
ワインスクール井上塾(本校・京都)徳島校が
平成27年3月18日から開講致します。
受講生募集中ですので、ご興味がある方は井上塾にお問合せ下さい。
お待ちしております。


e0176392_22473983.jpg
[PR]
by ryouriya-natsumi | 2014-12-21 22:57

鍋料理

忘年会シーズンですね。
寒くなって来るとお鍋料理の注文が多くなって来ます。
先日は河豚鍋コースのご注文でした。
てっさ、お鍋と共にヒレ酒を楽しんで頂きました。

冬のお魚は脂がのり、ネットリとしてとても美味しいです。
コース料理にも温かなお料理を組み合わせております。
年末に向けてのお集りや新年会にどうぞお越し下さいませ。
お待ちしております。


e0176392_1575335.jpge0176392_1581166.jpg
[PR]
by ryouriya-natsumi | 2014-12-14 15:40 | 冬の料理