日本料理 夏見ー旬味来福ー

<   2014年 10月 ( 1 )   > この月の画像一覧

秋のワイン会

秋のワイン会をご案内させて頂きます。

これからは、少しづつ寒くなってくると思いますが
蕪や海老芋を本節の鰹出汁で炊き上げた温かいお料理には
黄色く色づいた柚子をたっぷりとかけて。鯛蕪も美味しいですね〜。
お魚も少しづつ脂がのってきますので、焼いたり煮たりと楽しめます。
また昆布〆にすると、どんなワインとの相性がいいでしょうか?
ワインと季節の食材を使った日本料理のマリアージュをお楽しみ下さいませ。

日程 平成26年11月18日(火曜日)18時30分開場 19時スタート
金額 13.500円税込み
内訳 料理  6.750円(前菜・魚料理・肉料理・ご飯ものまたはご飯に変わる物・デザート)
   ワイン 6.750円 6種(スパークリング1種・白2種・赤2種・甘口1種)
   ※料理内容によってワインの変更があります。


ご予約は電話及びメールで承ります。
また、ご質問等がございましたら
お手数ではございますがお電話を頂けると有難いです。

カウンター席でのご用意。定員7名様です。
ご予約は1~3名様にてお願い致します。
日程やお時間のご都合がつくようでしたら、是非お越し下さいませ。
ご予約をお待ち申し上げております。



e0176392_18463413.jpge0176392_18464029.jpge0176392_18465127.jpge0176392_18465951.jpg
[PR]
by ryouriya-natsumi | 2014-10-29 18:55 | 店主より