日本料理 夏見ー旬味来福ー

<   2014年 06月 ( 1 )   > この月の画像一覧

この頃の料理

少しづつ夏の食材に変わって来ています。
山桃、もうそろそろでしょうか?

鯛の大きなものは一休みしていますが、
平目は美味しいですよ〜。

これからは、鮎に鱧、蚫など美味しい季節となりました。
アッコウや鰈の煮付けもいいお出汁が出て美味しいですよ〜

まずはビールから?夏の料理に合わせてお酒は何を楽しまれますか?
ご予約お待ちしております。


e0176392_20481151.jpge0176392_20485638.jpge0176392_20483661.jpge0176392_2050627.jpge0176392_20504054.jpge0176392_20505256.jpge0176392_20512134.jpge0176392_20514982.jpge0176392_2052369.jpge0176392_20521767.jpge0176392_20523183.jpge0176392_2052458.jpg
e0176392_20535120.jpg

[PR]
by ryouriya-natsumi | 2014-06-13 22:02 | 夏の料理