日本料理 夏見ー旬味来福ー

<   2013年 11月 ( 4 )   > この月の画像一覧

お節料理

e0176392_18271736.jpg


今年も残り1ヶ月となりました。
1年間って早いですね〜
今年もお節料理をご用意させて頂いておりますが、予定の数量に達しましたので
受付は終了させて頂きました。ご予約を頂きました皆様ありがとうございます。
年末には、心を込めてお作りさせて頂きます。

夏見のお節←こんな感じで仕込みをしております。
[PR]
by ryouriya-natsumi | 2013-11-30 23:08

吹き寄せ

これからは徐々に寒くなり樹々の枯れ葉が舞い散る季節になりますが

淋しさもを感じながら、これもまたいい風情ですね。
これがあるから春の新緑が綺麗だと感じますし、日本人の感性が騒ぎます。




e0176392_22303343.jpge0176392_2231628.jpg
[PR]
by ryouriya-natsumi | 2013-11-06 22:55 | 秋の料理

お食い初め

本日は可愛いお嬢様のお祝いのお席でした。
お食い初めのお祝い善をご用意させて頂きました。

最近、よくお食い初めのお膳をご用意させて頂いております。


e0176392_15372137.jpge0176392_15373396.jpg
[PR]
by ryouriya-natsumi | 2013-11-03 15:51

秋の料理〜

少しづつ肌寒くなり、秋らしい食材も揃って来ました。
そんな食材に合わせて、ローヌのワインは如何ですか?

お魚の味噌漬け、海老芋にたっぷりの柚子、大根や蕪に玉味噌をたっぷりと
そんな料理には コンドリューを。

11月半ばから解禁になるジビエの猪を味噌やお醤油のタレで照焼きに
又、松茸とのすき焼きには コート ロティやシャトー ヌフ デュ パプを
如何ですか?

秋の料理を当店で楽しみませんか?ご予約をお待ちしております。


e0176392_23321959.jpg

e0176392_23331353.jpge0176392_23342085.jpge0176392_23344270.jpge0176392_23351238.jpge0176392_23353539.jpge0176392_23352735.jpge0176392_23353117.jpge0176392_23355675.jpge0176392_2342283.jpg
[PR]
by ryouriya-natsumi | 2013-11-01 23:57 | 秋の料理