日本料理 夏見ー旬味来福ー

カテゴリ:春の料理( 93 )

本日のデザート

e0176392_15462441.jpg

苺、トマト、リンゴの盛り合わせ。
[PR]
by ryouriya-natsumi | 2011-03-21 15:47 | 春の料理

手土産

e0176392_2216346.jpge0176392_22161868.jpg
お世話になった方へお詰めしました。
[PR]
by ryouriya-natsumi | 2011-03-14 22:18 | 春の料理

お椀

e0176392_9143136.jpg

筍を添えての潮汁、蛤の進上です。
[PR]
by ryouriya-natsumi | 2011-03-08 09:16 | 春の料理

飯蛸

e0176392_2131991.jpge0176392_21305643.jpge0176392_21313159.jpg
三月に入って飯蛸を使っています。店に来た時は生きているので目を反らすと逃げ出してしまいます。そんな飯が頭にたっぷりと詰まった小蛸を炊いて芥子酢味噌で召上がって頂いています。
[PR]
by ryouriya-natsumi | 2011-03-06 21:55 | 春の料理

本日のお造り

e0176392_1452289.jpg

お刺身の弾力のある固さとは違って、ねっとりとした程よい固さの鯛昆布〆です。
向酢で召上がって頂きました
[PR]
by ryouriya-natsumi | 2011-03-03 15:00 | 春の料理

小鍋にて

e0176392_15431193.jpg

季節の食材やお刺身等を召上がって頂いた後に、阿波牛の味噌鍋を召上がって頂くコース料理をご注文頂きました。
[PR]
by ryouriya-natsumi | 2011-02-25 15:49 | 春の料理

味噌よごし

e0176392_1665981.jpg

蕪やタラ芽、蕗の薹、牛ヘレ肉等を赤味噌田楽で召上がって頂きました。
[PR]
by ryouriya-natsumi | 2011-02-22 16:10 | 春の料理

本日のお造り

e0176392_17253878.jpg

フグのお刺身を少しづつ、コース料理に加えた一品です。
[PR]
by ryouriya-natsumi | 2011-02-21 17:34 | 春の料理

天婦羅

e0176392_1554042.jpge0176392_1555198.jpg

白魚が入って来ています。天婦羅にしてご用意しました。
[PR]
by ryouriya-natsumi | 2011-02-18 15:07 | 春の料理

本日のデザート

e0176392_2234923.jpge0176392_22343733.jpg

リンゴ煮。
 
苺、オレンジゼリー寄せ
[PR]
by ryouriya-natsumi | 2011-02-12 22:37 | 春の料理