3月の料理より
3月ある日の9300円のコース料理をご紹介します。
(その日の仕入れにより異なります)
まずは酢の物から。
赤貝とわけぎのぬた和え。
つくしを添えて。
穴子蓮蒸し、吉野仕立て。
平目のお造り。
ヨコのお造り。
先程の平目とヨコをにぎりで。
さばの棒寿司と
平目のひき皮肝ポン酢和え。
さわら塩焼き。
阿波牛あぶり焼き。
金時人参の炊き込みごはん。
徳島は海の幸、山の幸ともに食材の宝庫。食材で季節を感じます。
(その日の仕入れにより異なります)
まずは酢の物から。
赤貝とわけぎのぬた和え。
つくしを添えて。
穴子蓮蒸し、吉野仕立て。
平目のお造り。
ヨコのお造り。
先程の平目とヨコをにぎりで。
さばの棒寿司と
平目のひき皮肝ポン酢和え。
さわら塩焼き。
阿波牛あぶり焼き。
金時人参の炊き込みごはん。
徳島は海の幸、山の幸ともに食材の宝庫。食材で季節を感じます。
by ryouriya-natsumi
| 2009-03-08 00:17
| 春の料理