日本料理 夏見ー旬味来福ー

3月の料理より

3月ある日の9300円のコース料理をご紹介します。
(その日の仕入れにより異なります)

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e0176392_2343581.jpgまずは酢の物から。



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e0176392_234627.jpg赤貝とわけぎのぬた和え。
つくしを添えて。



e0176392_023298.jpg穴子蓮蒸し、吉野仕立て。



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e0176392_23503716.jpg平目のお造り。



e0176392_23525143.jpgヨコのお造り。



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e0176392_23574196.jpg先程の平目とヨコをにぎりで。



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e0176392_044390.jpgさばの棒寿司と
平目のひき皮肝ポン酢和え。



e0176392_062363.jpgさわら塩焼き。



e0176392_085966.jpg阿波牛あぶり焼き。



e0176392_092730.jpg金時人参の炊き込みごはん。



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徳島は海の幸、山の幸ともに食材の宝庫。食材で季節を感じます。
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by ryouriya-natsumi | 2009-03-08 00:17 | 春の料理