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日本料理 夏見ー旬味来福ー

暖かな一日

今日は天気も良く、ポカポカと暖かい一日でした。
柳も新芽が出て来ました。これからは新緑の季節ですね。
土筆も吉野川の土手に行き取って来たものです。暖かく感じるようになれば、土筆は終わりかな?
今は貝類がおいしい季節です。ハマグリの潮汁や雑炊に。
赤貝の刺身、大きいサイズになると握りにしています。

阿波牛を炭火で焼き上げ、大ぶりの菌床椎茸の唐揚げ、自家製のブラウンマッシュルームソースで仕上げます。
こちらには、気軽に楽しめるボルドーワインや少しリッチなブルゴーニュワインは如何ですか?

ご予約お待ちしております。





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by ryouriya-natsumi | 2017-03-16 21:51 | 春の料理