日本料理 夏見ー旬味来福ー

寒いですね〜

この頃はよく冷えるので温かい料理が嬉しいですね。
お椀物や煮物、冬はやっぱり鍋もいいですね。
冬場から春にかけてのお野菜、蕗の薹やコゴミにタラノメ、筍に菜の花、山ウド等、
季節のお野菜と一緒に脂の乗った魚やお肉を味わいませんか?

また、食前に楽しまれるなら発泡のお酒など如何ですか?
フルーティーで優しい味わいの日本酒、グラスでのご用意です。

ご予約お待ちしております。

e0176392_22025871.jpg
e0176392_22050570.jpg
e0176392_22013268.jpg
e0176392_22051752.jpg
e0176392_22023749.jpg
e0176392_22052777.jpg
e0176392_22030711.jpg
e0176392_22045240.jpg
e0176392_22020921.jpg
e0176392_22015967.jpg



[PR]
by ryouriya-natsumi | 2017-02-02 22:31 | 冬の料理