春の食材
徳島は桜の季節も終わり、過ごしやすい季節になりました。
春のお野菜も、色々と登場しています。
筍や菜の花、蕗やコゴミに蕨、たらの芽、蕗の薹など
春のお野菜を使って料理をするのは楽しいです。
また、鳴門の桜鯛やヒラメ、サヨリなどをお刺身に
貝類も美味しい季節なのでぬた和えに
暑い夏になる前に、春のお料理を楽しみませんか?
ご予約お待ちしております。
春のお野菜も、色々と登場しています。
筍や菜の花、蕗やコゴミに蕨、たらの芽、蕗の薹など
春のお野菜を使って料理をするのは楽しいです。
また、鳴門の桜鯛やヒラメ、サヨリなどをお刺身に
貝類も美味しい季節なのでぬた和えに
暑い夏になる前に、春のお料理を楽しみませんか?
ご予約お待ちしております。
by ryouriya-natsumi
| 2016-04-12 22:33
| 春の料理