このごろの食材・料理
お正月の雰囲気を残しつつお雑煮仕立てのお椀物。
焼物は味噌焼きがよく登場しています。
刺身は平目や鯛。
写真はよく脂がのっていた、しゃくれたアゴのクラ鱸。
春のお野菜と共に、魚やお肉類を煮たり,焼いたり。
冬から春にかけての日本料理を楽しみませんか?
ご予約お待ちしております。
焼物は味噌焼きがよく登場しています。
刺身は平目や鯛。
写真はよく脂がのっていた、しゃくれたアゴのクラ鱸。
春のお野菜と共に、魚やお肉類を煮たり,焼いたり。
冬から春にかけての日本料理を楽しみませんか?
ご予約お待ちしております。
by ryouriya-natsumi
| 2015-01-20 23:57
| 冬の料理