この頃の料理
少しづつ夏の食材に変わって来ています。
山桃、もうそろそろでしょうか?
鯛の大きなものは一休みしていますが、
平目は美味しいですよ〜。
これからは、鮎に鱧、蚫など美味しい季節となりました。
アッコウや鰈の煮付けもいいお出汁が出て美味しいですよ〜
まずはビールから?夏の料理に合わせてお酒は何を楽しまれますか?
ご予約お待ちしております。
山桃、もうそろそろでしょうか?
鯛の大きなものは一休みしていますが、
平目は美味しいですよ〜。
これからは、鮎に鱧、蚫など美味しい季節となりました。
アッコウや鰈の煮付けもいいお出汁が出て美味しいですよ〜
まずはビールから?夏の料理に合わせてお酒は何を楽しまれますか?
ご予約お待ちしております。
by ryouriya-natsumi
| 2014-06-13 22:02
| 夏の料理