人気ブログランキング | 話題のタグを見る

日本料理 夏見ー旬味来福ー

この頃の料理

少しづつ夏の食材に変わって来ています。
山桃、もうそろそろでしょうか?

鯛の大きなものは一休みしていますが、
平目は美味しいですよ〜。

これからは、鮎に鱧、蚫など美味しい季節となりました。
アッコウや鰈の煮付けもいいお出汁が出て美味しいですよ〜

まずはビールから?夏の料理に合わせてお酒は何を楽しまれますか?
ご予約お待ちしております。


この頃の料理_e0176392_20481151.jpgこの頃の料理_e0176392_20485638.jpgこの頃の料理_e0176392_20483661.jpgこの頃の料理_e0176392_2050627.jpgこの頃の料理_e0176392_20504054.jpgこの頃の料理_e0176392_20505256.jpgこの頃の料理_e0176392_20512134.jpgこの頃の料理_e0176392_20514982.jpgこの頃の料理_e0176392_2052369.jpgこの頃の料理_e0176392_20521767.jpgこの頃の料理_e0176392_20523183.jpgこの頃の料理_e0176392_2052458.jpg
この頃の料理_e0176392_20535120.jpg

by ryouriya-natsumi | 2014-06-13 22:02 | 夏の料理