昨日は母の日
昨日は母の日でした。
ここ数日、お母様への感謝の気持ちとして、ご家族でご利用して
くださったお客様が多かったように思います。
どうもありがとうございました。
この頃の食材としましては、油目をお椀や刺身で。
本日は鯛の塩焼きやお肉と盛り合わせ。
赤身の握りは青森からのマグロ。
そろそろ、鱧なんかも登場しますのでご来店お待ちしております。
ここ数日、お母様への感謝の気持ちとして、ご家族でご利用して
くださったお客様が多かったように思います。
どうもありがとうございました。
この頃の食材としましては、油目をお椀や刺身で。
本日は鯛の塩焼きやお肉と盛り合わせ。
赤身の握りは青森からのマグロ。
そろそろ、鱧なんかも登場しますのでご来店お待ちしております。
by ryouriya-natsumi
| 2014-05-12 23:34
| 春の料理