本日のお客様へ
大きな赤貝でずっしりと重いです。
小振りでしたが、お刺身でも召上がる事が出来る新鮮な地の鯖を
お酢で〆て、スダチをぎゅーと絞って召上がって頂く予定。
鰈も刺身や揚げたり煮たりと、調理法を変えても美味しいお魚です。
新芽のお茶の葉、自家菜園にて収穫済み(笑)
本日のお客様に喜んで頂けますでしょうか?
小振りでしたが、お刺身でも召上がる事が出来る新鮮な地の鯖を
お酢で〆て、スダチをぎゅーと絞って召上がって頂く予定。
鰈も刺身や揚げたり煮たりと、調理法を変えても美味しいお魚です。
新芽のお茶の葉、自家菜園にて収穫済み(笑)
本日のお客様に喜んで頂けますでしょうか?
by ryouriya-natsumi
| 2014-04-23 16:09