人気ブログランキング | 話題のタグを見る

日本料理 夏見ー旬味来福ー

本日のお客様へ

大きな赤貝でずっしりと重いです。

小振りでしたが、お刺身でも召上がる事が出来る新鮮な地の鯖を
お酢で〆て、スダチをぎゅーと絞って召上がって頂く予定。

鰈も刺身や揚げたり煮たりと、調理法を変えても美味しいお魚です。

新芽のお茶の葉、自家菜園にて収穫済み(笑)

本日のお客様に喜んで頂けますでしょうか?

本日のお客様へ_e0176392_15375631.jpg本日のお客様へ_e0176392_15385396.jpg本日のお客様へ_e0176392_15384391.jpg本日のお客様へ_e0176392_15383156.jpg本日のお客様へ_e0176392_1538141.jpg
本日のお客様へ_e0176392_15565663.jpg
by ryouriya-natsumi | 2014-04-23 16:09