日本料理 夏見ー旬味来福ー

この頃の料理

寒い冬はお魚も脂がのって美味しいですね〜

ヨコやイカのお刺身。これはワイン会に登場
河豚を塩焼きや唐揚げで。
フォアグラのテリーヌはお客様からリクエストを頂きました。

寒い冬はお鍋コースも身体が温まりお勧め。

そろそろと春のお野菜も登場して来ると思います。
季節を感じる食材はいいですね〜。

ご来店お待ちしております。

e0176392_1722869.jpg
e0176392_17211161.jpg
e0176392_23544062.jpg
e0176392_23551147.jpg
e0176392_17202953.jpge0176392_17201173.jpge0176392_17223724.jpg
[PR]
by ryouriya-natsumi | 2014-01-17 17:38 | 冬の料理