秋の料理〜
少しづつ肌寒くなり、秋らしい食材も揃って来ました。
そんな食材に合わせて、ローヌのワインは如何ですか?
お魚の味噌漬け、海老芋にたっぷりの柚子、大根や蕪に玉味噌をたっぷりと
そんな料理には コンドリューを。
11月半ばから解禁になるジビエの猪を味噌やお醤油のタレで照焼きに
又、松茸とのすき焼きには コート ロティやシャトー ヌフ デュ パプを
如何ですか?
秋の料理を当店で楽しみませんか?ご予約をお待ちしております。
そんな食材に合わせて、ローヌのワインは如何ですか?
お魚の味噌漬け、海老芋にたっぷりの柚子、大根や蕪に玉味噌をたっぷりと
そんな料理には コンドリューを。
11月半ばから解禁になるジビエの猪を味噌やお醤油のタレで照焼きに
又、松茸とのすき焼きには コート ロティやシャトー ヌフ デュ パプを
如何ですか?
秋の料理を当店で楽しみませんか?ご予約をお待ちしております。
by ryouriya-natsumi
| 2013-11-01 23:57
| 秋の料理