日本料理 夏見ー旬味来福ー

焼き物

e0176392_11535645.jpge0176392_1156022.jpgブログにリンクをさせて頂いている淡路島のお客様がご来店下さいました。その時にお土産に七味を頂きました。とても香りが良く私の知っている七味とは違っていました。お客様にも味わって頂きたいと猪を焼いて大根の卸に七味、温めた菜種は芥子和えにしました。猪の焼き物に春の野菜。ピリッと辛みを利かせて楽しんで頂きました。どうもありがとうございました。

南海荘さん瓦人さん若潮さんのブログで当店を綺麗にご紹介頂いているので是非ご覧ください。同じ料理なのに、それぞれのカメラで撮られるとこんなにも違ったものに見えるのですね。面白いです。
[PR]
by ryouriya-natsumi | 2010-02-05 14:29 | 春の料理