干物
アユの干物です。アユも成長して好みのサイズが入らず今日は干物にして
ご用意しました。
頭、中骨は唐揚げにします。
身の部分は一人用コンロでお客様に焼いて頂き、スダチの効いた割醤油で召上がって頂きました。
焼ける間に唐揚げや田楽で、お酒がすすんで行きます。
by ryouriya-natsumi
| 2009-08-08 14:36
| 夏の料理
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||